***

Ловер
мне как то не бывает в жизни «вдруг»
наверно я прожил немало
не знаю, что бы ты мне подсказала
но чувствую всегда, что ты вокруг…
мне как то не бывает в жизни «вскользь»
хотя, бывало...подскользнувшись...падал
но не расшибся….чувствовал...ты рядом..
и рядом материнская любовь
мне как то не бывает в жизни «вдруг»
я помню всё, что ты во мне взрастила…
я знаю, что меня ты не забыла…
я чувствую всегда, что ты…….вокруг….