Памяти Сергея Захарова 16. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Оборвалась мелодия его,
Ушёл из жизни баритон Серёжа!
Красавца знаем мы уже давно,
В "Небесных ласточках" был лейтенант пригожий!

Он по рожденью ленинградцем был,
Народным по признанию и жизни!
Построил дом,семью свою любил,
Санкт Петербург справляет эту тризну!

Мы знаем голос, по нему грустим,
Ушёл на небеса Захаров к Богу!
Как Гавриил,а может Серафим,
Теперь следит с небес за нами строго!

Мы будем помнить образ твой всегда,
Певца любви,мужчины,папы,деда!
Упала с неба звёздочка твоя,
Осталась память,песни как победа!