Осень любви

Алексей Размоткин
Мир---это счастье
Мир---это радость,
Мир--- это солнце в окне,
Мир---для любви,
Мир---без ненастья
Жить бы хотелось так мне!

Был я любим,
И любовью гордился,
Цель для жизни была,
Тобой любовался,
В тебя я влюблялся,
И ты, для меня лишь жила!

Любовь как весна!
Любовь как зарница!
В сердце горело моём,
Но время не ждёт,
Пролетает как птица,
Так быстро идёт и идёт.

Весна для любви,
Лето для счастья,
Заката в любви не хочу.
Осень в любви,Одно ненастье,
Я в бездну куда-то лечу.

Тебя не пойму,
Разобраться мне трудно,
Но ты уже не со мной,
Тебе со мной скучно,
Тебе со мной грустно,
Но я же остался такой.

Тебя всё люблю,
На что-то надеюсь,
Хотя, уж, надежды и нет,
Меня ты не любишь,
Меня ты не хочешь,
Любви растворился и след!!!
 
       А.В.