Запрет...

Есения Смирновская
Когда добьёшься ты успеха,
Спускаться ниже уж нельзя.
Ошибся? В голове как эхо:
"Тебе не стыдно за себя!?"
Теперь нет права на ошибку?
И быть я не могу как все?
Порой хочу порвать я нитку,
Которая ведёт к мечте...
Теперь нельзя мне веселиться?
Гулять с друзьями тоже нет?
Забыла, нужно лишь учится,
И не переступать запрет.
Вы так мне образ навязали,
Который скрыл саму меня,
В запретах вы меня связали,
Где слишком много всех "нельзя"...
Нельзя общаться с человеком,
Которого я так люблю,
Нельзя пошевелить и веком *
И делать то, что я хочу.
Сказать вам всё, иль скрыть всё это,
Решать сейчас же только мне,
Как хорошо ведь быть поэтом,
Мысли могу излить в стихе...