Отложите на миг все проблемы...

Наталия Герман 1
Отложите на миг все проблемы.
Постарайтесь о них забыть.
И побудьте хоть чуточку с теми.
Кого некому в жизни любить.

Позабудьте на миг телефоны,
Ноутбуки, компьютеры, скайп...
Душ истерзанных крик и стоны,
Последний глоток через край.

Вдруг услышите жизнь иную,
Что за дверью закрытых стен.
Не врывайтесь туда, молю я!
Реальность без маски взамен.

По щеке одинокой нитью...
Рваный шрам орошает соль.
Сказка, не ставшая былью
И душа, что растреляна в кровь.

Не спешите скорей отвернуться,
Увидав "наготу" без прикрас.
Там в ответ на ходу огрызнутся,
Отдавая "своим" приказ.

Средь осколков разбитых жизней,
Среди чёрных полос "За что?!"
От рождения и до тризны
Шаг вперёд...остановка...дно...

Протяните застывшую руку,
Разорвите завесу тьмы.
Пусть умолкнут кромешные звуки,
И бальзамом с Небес псалмы

Окрыляют замёрзшие души,
Лечат раны разбитых надежд.
И любовь без лукавства и фальши
Пусть поднимет с колен невежд.

Отложите на миг все проблемы!
Время есть! Поищите его!
И побудьте хоть чуточку с теми,
У кого кроме вас - НИКОГО...