Утро февральское

Людмила Румак
Ах, какая белизна! В городе такое не увидишь.
Ах, какая тишина! В городе такое не услышишь.
Знаю. Города прекрасны. Много городов видала.
Но прелести такой нигде я не встречала.
Воробьи чирикают, рады, веселы.
Прошли лютые морозы, ждут приход весны.
Сверкают на сосульках капельки водицы.
-Скоро уж из лужи сможем мы напиться.
Солнышко яркое, утро февральское.
Деревенька сияет, родная Уральская!