Досвиданья Анталия

Сергей Збырня
Уезжаю, прощай Анталия
Буду помнить твой ласковый бриз
эвкалиптов стройные талии,
зимней погоды каприз.

Эти старые, узкие улочки,
что петляют   вдодь моря у скал.
Я по ним набродился до одури.
Я там вдохновение искал.

И со мной, моя муза капризная
Вдохновение ловила всю ночь.
То над море парила репризами,
То пыталась мне чем то помочь.

Шум прибоя, волны набегающей,
шелест звёзд во Млечном пути.
Досвиданья, до встречи Анталия.
Я вернусь, ты меня просто жди.