Я жду тебя. Ты в каждом шелесте...

Ольга Шибер
* * *
Я жду тебя. Ты в каждом шелесте
Зашифровал свои шаги…
Там, где обычный или белый стих,
Остался след твоей ноги.

Лучится лампа, будто руки,
Твои, но эфемерен свет…
Когда «Кто там?» спрошу у стука,
Надеюсь слышать твой ответ…

   22.01.2000