Я жить не хочу, не могу, не умею...

Ольга Шибер
* * *
Я жить не хочу, не могу, не умею…
Но права покончить с собой не имею.
Мой путь обозначила смерть-королева:
От пропасти справа до пропасти слева.
Три шага – и пропасть. Исчезну бесследно?
Бесследно не выйдет – ведь я же бессмертна…
И делать шаги не имею я права
От пропасти слева до пропасти справа…

          2000 г.