Сколько раз я прощала тебя

Наталья Шалимова
Сколько раз я прощала тебя,
И давала последний шанс.
Я ушла, но ушла любя.
Не допетым стал наш романс.

Тишина и блокнот в руках,
Ночь диктует свои стихи.
Эти голуби в облаках,
Как и ты от меня далеки.

Вспомнив нежный твой,ласковый взгляд,
Вспыхнут болью все чувства мои.
Через столько пройдя преград,
Не поверить твоей любви...

Засыпая под шум дождя,
Сниться мне, ты меня зовешь,
Каждый вечер я жду тебя,
Может, снова ко мне придешь.

Все, что было в жизни моей,
Только ты, это только ты.
Я хочу снова быть твоей,
Жаль, что это все лишь мечты....