Обрушение

Анна Рыбба
Без жертв. А ведь могли бы быть и жертвы …
Возможно, так задумано, чтоб – были!
Нам скажут, виноват прораб нетрезвый,
Не те материалы в ход пустили,
Неверно рассчитали прочность балок,
Непрочно затянули все шурупы …
Нет! Те, кому Магнитогорска мало,
Хотели, чтобы снова были трупы.



Сегодня в Питере обрушились перекрытия в Университете информационных технологий,
точной механики и оптики (корпус на Ломоносова, 9). Прямо во время занятий ...
Погибших пока не обнаружено, слава Богу. Фото - из прессы.
https://www.fontanka.ru/2019/02/16/058/