О стихах...

Влад Островский
«Стихи не пишутся, случаются,
Как солнце или же закат.
Душа – слепая соучастница,
Не написал – случилось так».

/Андрей Вознесенский/

А у нас смертных...

Стихи сегодня  "не Случаются",
А написать их - адский труд.
Нужна. обычно - "Соучастница",
Ну это кто-то из подруг.

Пускай зовут её не Музою.
Ларисой...может, - Натали...
И не всегда с ней связан узами
Чуть узаконенной любви.

Пусть даже к ней не прикасаешься...
Ведь Муза больше - для души.
Ты перед ней, обычно, каешься...
Иди-ко лучше - "попляши"!