Снежок идёт с утра

Марина Николашвили
 Снежок идёт с утра –
Да не снежок, а
Снег. Деревья в шапках,
Солнце.

Ты. Одинокая фигура.
Бредёшь, о чём-то думаешь,
Возможно, даже  в  рифму.
Складно. Широко.
Закидываешь голову, обращаясь  к  Небесам.

Я. В другой стране,
В долине роз,
Где воздух состоит из ароматов, грёз,
Где не болит душа,
Куда попасть легко –
Закрой глаза и приходи ко мне.
Во сне.

16 февр.2019