Ты с другой согреваешь ночь

Любовь Брянская
Между нами давно уже вьюга,
С другой согреваешь ночь ...
Весна далёкая подруга -
Не сможет нам больше помочь.

В твоём сердце, чёрные списки -
Номер мой, слова, мечта ...
Разлучённые души близкие,
Одиноко стоят у моста.