Улучшения

Максим Валюх
В целях улучшения
Качества работы
Разговоры записываются,
Телефоны прослушиваются,
Все форматы поддерживаются.
В целях вашей и нашей безопасности
Вестибюли просматриваются,
В лифте включается
Бабкина, Любэ
И Бюль-Бюль Оглы.

16.02.2019