Стихи на каждый день

Давид Шмелькин
Февраль кончается. Март принимает вахту.
Погода – что-то среднее у них.
Хоть горизонт предательски распахнут,
Зима не нанесла последний штрих.
Пусть тем,кто молод, подавай надежду,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Невыносимо находиться между,
Жизнь – это праздник, скачки и игра.
А вот у нас другие ориентиры,
И праздник – это дело наших рук,
Уже другие цели и кумиры,
И главным в жизни - твой любимый друг.
Мой милый друг! Пусть в суматохе будней
На все желания – известная „шагрень”,
Мы, если живы, это, значит, любим,
А, если любим, праздник каждый день!
15.02.2019 г.