Тишина...

Мила Высочанская
Мне стало привычно искать тишину.
О как её мало в обилии слов!
У жарких речей тишина в плену.
Но именно в ней и царит Любовь.

За громкими фразами чувства нет.
Они, как и сотни других - пусты.
И лишь тишина проливает свет.
И чинит разрушенные мосты.

Написано, сказано все давно.
Но смыл затаился, и ждёт в тиши.
Я молча сижу, и гляжу в окно.
Как в истинный Мир городской души.