Мы живем, мечтаем, любим...

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Под аркой моста» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2019/02/12/3980

Мы живем, мечтаем, любим
Что-то ищем, ждем, рискуем
В сказки верим, верим в чудо
Мир земной познать нам нужно

Сняться сны нам по ночам
В ложный утопаем их дурман
Своё счастье ищем, верим
Всё пройдем, преодолеем

Богом человеку разум дан
Он поможет всегда нам
Он подскажет как нам жить?
В счастье верить, всё любить 

По законам божьим жить
Труд ценить, людей любить
Не держать обид и зла
Доброты полна душа

Если это всё поймем?
Всё познаем, всё найдем
Придет счастье нам в награду
Верить в это всегда надо!