Кавер-версия на песню Виктора Цоя-Спокойная ночь -

Алексей Сапожников
Пусть даже кем-то.Кем-то совсем забыт.
Мне так хорошо.Мне не нужен ни кто.
Молчание-спутник мой.Пишу я стихи.
Пишу я стихи.Они отрада моя.
             Припев:
Жизнь моя вся в стихах.
Это мой дар.Это мой груз.
Стих-это мой лишь круг.Спасательный круг.
Мой дар и мой друг.

Я знал,что я буду любить.И за это страдать.
Так суждено.Мне так суждено.
Радость,боль и печаль-это стихи.
Это стихи.В них сказано всё.
             Припев:
Жизнь моя вся в стихах.
Это мой дар.Это мой груз.
Стих-это мой лишь круг.Спасательный круг.
Мой дар и мой друг.