А девочка песню поёт...

Борис Бударин
в берлине и фриско
глобальные риски
народ всё жуёт и жуёт
кто нервно сосиски
кто мило ириски

а девочка песню поёт

не алла не фриске
народной артистке
всего пятый год
мы падаем низко
словно огрызки

а девочка песню поёт

мы платим налоги
забыли о боге
но ярче сейчас небосвод
оставьте тревоги
не будьте жестоки   

пусть девочка песню поёт

о солнце и море
о дивном просторе
где души венчает полёт
ей ландыши вторят
не надо нам горя...

пусть девочка песню поёт