Игра в слова

Инна Вивюра
Усатый кот,
Огромный флот,
И миллион полков,
Не завязать ботинки нам,
Не затянув шнурков!

О, сколько можно из речей,
Прекрасных рифм сложить,
Составив правильно слова,
Из множества слогов:

У кошки лапки хороши,
И хвост стоит трубой,
Мальчишки носятся гурьбой,
Орут наперебой,

Какой прекрасный мир,-
Слова,
В  них тысячи примет,
Кондитер торт умеет печь,
А печь умеет жечь.

Король умен,
Луна кругла,
И прыток солнца луч,
Немедля скроется из глаз,
Укрывшись между туч!

Игра в слова,
Ей нет конца и края тоже нет,
Кто любит этот дивный край,
Тот истинный поэт.