Митрополиту Герману

Татьяна Курина
Владыка Герман ушел на покой,
Вместо него – другой.
Может полюбим другого
Как Германа дорогого.

               
*    *    *

Владыка Герман старенький стал.
И, конечно, - устал.
Помоги ему, Боже,
На покое тоже.