Заметки на манжетах

Бур Григорий Бурин
Как хочется тепла, любви, немного солнца.
И чтобы старый друг пришел на мой порог.
Принес свои стихи, мне постучав в оконце.
И о моих стихах со мной поспорить мог.
            
                *****

Все тепло надо близким отдать,
Пока живы, с любовью и без грусти.
Потому что придется страдать,
Если эту возможность упустим.