Инстаграмное

Наташа Бородинская
Лицом к лицу лица не увидать
Но показухе это не помеха
Поклонников восторженная рать
Залогом станет звездного успеха.

Десятки-сотни тысяч-миллион -
Кому кто больше лайков понатыркал...
Подписчиков активных легион
Оценит блого-счастье "под копирку".

Взрастает поп.аккаунтов объем
На щедрой ниве хайпа и амбиций
"Пророков нет в отечестве своем"
Пропел когда-то гений, но ошибся...

Пророков нынче просто пруд пруди
И каждый, как тот суслик - сука личность!
Мейкап, увеличение груди
Эфиры, треньки, мастеркласс, реснички...

Так грустно и ущербно, что ты лишь
Невзрачность на шикарном ярком фоне...
Решайся - в счастье твой билет 5 тыщь
Прокачивайся срочно в марафоне!