Идёт рассвет

Михаил Искатель
Идёт рассвет. И на плечах своих туман несёт красу таёжных сосен. он мантией своей пытается закрыть реки чуть быстрый бег, плывут в которой листья в осень и в заводях сбирая их в ковчег. Пустынный берег камыша, метёлки еле шевелимы нам говорят: что их Душа жива и всё в природе повторимо. Стальная гладь реки замедлила свой бег готовясь к таинству природы, сначала листья на воде а дале снег, и выстроит мороз над гладью из кристаллов своды. ну а пока,- осенняя унылость с грустинкой бродит в камыше. Мы вспоминаем Божью милость, прошедших дней в своей душе.