Вампир

Татьяна Санкичева
Путь мой мрачен и недолог,
Знаю, смерть уже моя,
Собирая вещи с полок,
Ищет след дыханье затая.

Нет во мне ни капли страха,
Я живу, как волк, один.
Отдаюсь на благо мрака,
Стал я вовсе нелюдим.

Я теперь не знаю боли,
Всё что чувствовал — убил,
На душе большое горе,
Ведь тебя я погубил.

Ты была, как милый ангел,
И я чувствовал любовь…
Только что- то изменилось,
И важнее стала кровь.

Голод больше смерти просит,
Только есть всему предел.
Сердце камень чёрный носит,
Запах крови одолел.

Я той ночью не сдержался,
Пал кровавый ангел мой.
В шею больно я впивался,
Всё как будто не со мной…

Все картины этой ночи
У меня в глазах всегда.
Жить мне больше нету мочи,
Мне б дождаться до утра.

Смерть уносит все страданья,
Мы простим друг другу всё,
Я приду, как на свиданье,
Ангел, жди… Ну вот и всё…