Есть путь у нас - достичь блаженства

Елена Леонова Казьмина
Трудись душа и не ленись,
Господь создал тебя прекрасной,
Трудись душа и не ленись,
Живи на свете не напрасно.
Приходят души в этот мир -
Чисты, наивны и способны -
Всё познавать и развиваться.
Приходят души в этот мир -
Трудом успехов добиваться.
С любовью заложил Творец -
Души стремление к совершенству,
Любовью души одарил,
И указал нам путь к блаженству.
Красивым создал он наш мир,
Чтоб берегли и восхищались,
Через прощение, доброту,
Чтоб наши души очищались,
И пусть мы все несовершенства,
Есть путь у нас - достичь блаженства.