Бродяга

Михаил Хлопков 1
Дороги, пути..
Незабудки..
С мешком за спиной под
названьем рюкзак..
Бродяга попутками ездит по
жизни..
На волю Богов полагаться привык.
Бродягой по жизни не трудно быть вовсе,
идёт по душе, она для него маячёк.
Как ветер он вольный, к
привязкам, ошейникам он не привык.
Земля для него - мягче всякой перины, простая
еда для него разносол..
Краюшечку хлеба отдаст он собаке бездомной,
Он знает, живым без любви тяжело..
Погладит, согреет, под сердцем щенка не надолго
прижмёт.
В улыбке простетской он расплывётся, собачке он
скажет: бывай, и уйдет.
Ведь Бог заповедал ему быть счастливым, как птица
не сеет, не жнёт..
Он знает -Бог не оставит!
А с ним он уж точно - не пропадёт!