Костик

Perpetum Amorale
Не смогла совладать со злостью я.
Неожиданно, неприятно.
Ах, зачем позвала я Костика
Для безумства и для разврата ?

Костик был  жестковатым и скользким -
Безысходность всему причиной.
И не тело – сплошные кости,
И не очень-то был мужчиной…

Холодец я варю из Костика,
Хоть на что-то да пригодился…
Заходите почаще в гости к нам,
Дорогие случайные лица…