Одноклассники

Кир Роллер
Вымерла сеть Одноклассники,
Смысла не вижу писать,
Рифмы и те в соучастники,
Мне отказались вступать.

Перво и десятиклассники,
Восемь ещё промеж них,
На выпускном - будто - празднике,
Классник от сих и до сих.

Закончил соцсеть без медали,
Друзья в сеть приходят и спят,
Давно всё про всех рассказали,
И в игры устали играть.

Заходят в соцсеть по инерции,
Приобретённый, рефлекс,
Потеря последней эрекции,
Не требует вкладов в Durex.

И запахом здесь нафталина,
От каждой страницы разит,
Спасибо за всё, но я мимо-
Соцсети - намерен ходить.

С друзьями ещё попрощаюсь,
Тактично, что занят скажу,
Простите, в реал возвращусь,
А вы, плюйте в след, бунтарю.