пожалуйста, хватит

Лена Берг
какое ублюдство - всё помнить
какое ублюдство - продолжать ждать
жилы вздыбить, вены взрезать
и лечь на кровать
тоска
засовывает к себе в глотку моё тело
ты - сукасукасука
кричу оголтело
ты - сукасукасука
хватит заставлять меня слёзы глотать
я ни машина
ни робот
меня тоже иногда ведь нужно обнять