***

Александр Шатов-Канцлер
Случилось так,
что есть не можется…
А иногда бывает жор,
и рыбакам всегда так хочется
попасть на этот рыбий мор.
Так у людей:
по жизни праведный,
момент – и выловили честь…
И с каждым жором
меньше правильных,
не подсекаемых на лесть.