17. 02. 2019 умирает муравей

Катя Аксёнова
Умирает
муравей.
Никому
до него
нет дела.
Проживает
Старовер
Через тьму
Болевое
Тело.

Умирает
Муравей,
Становясь
Частью
Судеб.
Прорастает
По траве
Его связь
В страсти
Людям.

Простирались
До зари,
До бессилья
Они
Парадом.
Умирали
Муравьи.
Уносили
За мир
Закаты.