Уютно... и не одиноко...

Татьяна Синдеева Бурова
Уютно... и не одиноко в этом мире,
когда встречаются в пути... как ты...
Когда есть с кем поговорить о небе,
и обсудить герани цвет, что на окне...

И на душе так хорошо... спокойно,
волнение прочь, прекрасней дни...
Жизнь красками наполнена, богата,
благодарю за принца я... Экзюпери...

Спасибо, что в моём ты сердце, рядом,
мой маленький... такой большой герой...


(фото- рисунок автора )