Февральское вновь воскресенье

Бобрякова Елена
Февральское вновь воскресенье.
Ещё погода, просто- дрянь...
Печальна, словно, день осенний,
напоминает мне ноябрь...

Срывался снег,а злые тучи,
летели с северОв- на юг...
Дождь поливал и землю мучил,
вселяя- не уют, испуг...

на ватных лицах облаков,
что корчат жуткие нам рожи.
Рек ширь размытых берегов,
так на беременность похожа...

Всё - в ожидании весны,
Снег на обочинах дымится...
Приходишь в рваные ты сны,
чтобы строкою вдохновиться...

Вновь солнца робкие лучи,
на пятки ночи наступая,...
заставят зачехлить мечи,
в объятиях твоих растаять...

        17.02.2019год
фото из цикла: это смотря, как посмотреть