Рождение солнца

Татьяна Конарева
Утро доброе сегодня:
Солнце, море - благодать.
Кажется, что по дорожке
Можно по морю бежать.
Станешь лёгкой, невесомой,
Руки к солнцу протяни
Ощути тепло и радость
И беги, беги, беги..