Кто у сих злодеев есть господь?

Свирина Нинель Анатольевна
Господи! Хотела бы спросить,
женщин, что рожали, сыновей,
не Героев, а "родителей идей":
как детей замучить иль убить?!

Господи! Давно хотела знать:
сотворил их тоже "добрый бог"?
Грудью ль вскармливала, мать?
"Ма!"-Был их ли первый слог?

Господи! А ты ль их сотворил?
Кто у сих злодеев есть господь?
Может ты их вовсе не любил?!
Чья у сих убийц и кровь, и плоть?

Сотня не одна, Небесная уже -
маленьких, невинных Ангелов!
Тысячи израненных - на рубеже!
И покрыты сотни тысяч саваном!

Миллионы голодающих детей! -
Мать, с отцом, не в силах их кормить!
Забирают у отцов родных и матерей,
деток и квартиры, чтоб совсем добить!

Вместо помощи, поддержки и заботы,
травят: пищу, воду, воздух тоже ....
Нет зарплат достойных, пенсий и работы!
Неужели Ты не видишь это, Боже?!

Люди говорят: "Всевидящее Око" -
Видит всё и каждого, злодеев рожи?!
На всех нас взирает с неба, одиноко ...
Опускай же, Меч Карающий, о, Боже!
*******
16.02.2019 г.
Неля Шрамко