Мечты и реальность

Наталья Ивановна Дубровина
Мечтают девчонки : о принцах
На белом коне и в доспехах,
Затмить красотою полмира
И в свете добиться успеха.
Мальчишки в желаньях скромнее:
Им в жены принцессу не надо.
Достойно пройдут испытанья
В дареньи цветов, шоколада.
Шикарное платье с фатою
В шкафу под накидкой хранится,
Но рыцарь в кольчуге героя
Ночами порой еще снится...
Служанка, кухарка и нянька
В кастрюльном зеркалье блистает,
На ложе семейном супруг
Любовных утех выжидает.