С любовью к моей Джульетте!

Сос -Мира Сос Манандян
На Белом Свете красивее тебя нет,
Ты мая любовь, нежная цветок.
Твоя поцелуй меня с ума сведет,
Ты стала звездою в моем судьбе.

Эти слова я посвящаю о моей Джульетте,
Женщину - мать которую я одну люблю.
Настоящая любовь от всех чувств дороже,
Мою жену, я как Богоматерью верю.