Как важно...

Татьяна Устинова 50
Как важно в жизни просто быть влюблённым
Наперекор любым превратностям судьбы,
Чтобы счастливым стать и окрылённым
Под знаком обоюдной нежности души.

Как важно оставаться вдохновенным:
Слагать шедевры Музе солнечной мечты,
Светя лучом душевным, сокровенным
И лирой, пробуждая, чувство красоты.

Как важно, чтоб в строках благословенных
Понять и значимость переплетенья слов,
И сохранить в них, словно драгоценность,
Как дорогое притяжение – любовь.

Твои стихи важны и откровенны,
И солнцем расцелованы – всё верно…


2019

PS. Великая франц. писательница Ж. Санд сказала однажды:
  «В жизни только одно Счастье – ЛЮБИТЬ и быть любимыми».
  А великий русский Поэт-символист К. Бальмонт, написавший
  350 сонетов, оставил нам пророческие слова: «Поэт открыт
  душою миру, а мир наш – солнечный, в нём вечно свершается
  праздник Труда и Творчества: каждый миг создаётся солнечная
  пряжа, и кто открыт миру, тот, всматриваясь внимательно в
  бесчисленные жизни, в несчётные сочетания линий и красок,
  всегда будет иметь в своём распоряжении солнечные нити и
  сумеет соткать золотые и серебряные ковры».