Окон чистеньких букет

Галина Кадацкая
Окна наниж`у на нитку,
Выискав посуров`ей.
До прозрачности мне - пытка
Их помыть, но песнь Сольвейг
Так просилась взмыть повыше -
Об отказе речи нет! -
Что я вылезла на крышу,
Окон чистеньких букет
Отпустила - будь что будет -
Пусть летят, куда хотят!
Пусть сверканьем наших судеб
Снежность неба испестрят.