Поймёте разницу

Вера Сова
И тогда вы поймёте разницу:
Кто служил Богу ,а кто не служил.
Только поздно тогда будет каяться,
Что в грехе ты всю жизнь прожил.

Ненавидя святою ненавистью,
Белой завистью ты страдал.
В тайне глядя на грех ,как на прелести...
Ты Живого Христа не знал..

И одною ногой по широкому,
А другой по тернистой тропе
Умудрялся идти, но боком
Выйдет мудрость такая тебе.

Заскользят твои ноги усталые
И возврата назад ведь нет.
Обернись !!!хоть минуту малую
Ты послушай Христа совет:

Приходи и рассудим и выясним
Приходи -это Бог говорит
И души сокровенное вынеси
Перед светом Христовой Любви

Так спеши!Ещё можешь покаяться
Обновить с Иисусом завет
Пусть страницы жизни листаются
Как дни прожил свои человек?

Будет день будет видно разницу
Кто пшеница ,а кто сорняк
Есть сегодня время покаяться
Бог зовёт тебя о мой брат
16.2.19$#&Vera s 23:52