Любовники Королевы

Николай Пажаров 7
Капризы! Вечные интриги!
Свиданий тайных, страстный пыл!
Обыкновенные -  измены!
И потому, всегда спешишь!
Без меры влюбчива однако,
Cамолюбива как всегда,
Гордишься ты собой, без меры!
Шустра, игрива и стройна!
Пажи, придворные и принцы,
Забыв про возраст, бросят взгляд!
О милости твоей мечтают,
И угождая, не молчат!
И не скупы на комплименты-
Подарки дарят и цветы,
И кажется, ты всем доступна!
Ты мастер, флирта и игры!