Не верьте стихам

Зэленин
Она говорит:
             ты настоящий,
Я улыбаюсь робко
Толи не видит
               кто я такой,
Толи любит,
              как есть,
                уёбком...

Я честно старался
                не прятать в себе
    трусливость,
                всю грязь
                и желчь,
А ей захотелось
                открыться мне
Как бы,
         теперь,
                не обжечь.

Все эти строки
                стоят - грошь,
****еть - не мешками ворочать,
Не верьте стихам
               в которых вам
Лишь голову
                нагло
                морочат.