Тропой медитации. Мистические эзотерические стихи

Сергей Вестов
Когда расслабляется тело,
за ним вскоре следует ум.
И отдых приходит несмело
от вечно терзающих дум.

Дни жизни неисповедимы,
дороги ведут в никуда -
так путников, жаждой томимых,
в пустыне не встретит вода.

Быть может, одна есть отрада
средь вихря страстей и невзгод -
когда в тишине звездопада
Судьбы замедляется ход...

05.09.2014