И Пушкин что-то в стол писал

Сергей Тригер
           И кто-то, может быть, прочтёт
           И плюнет мне вослед...
           Кому-то от стихов почёт.
           Мои — лежат в столе.

                Г.Е.




И Пушкин что-то в стол писал,
Но все же встал на пьедестал.
Найдутся люди что плюют вослед,
Плюнь им в лицо, ведь ты поэт.
По счастью, ныне изменился этикет,
Плевок сменил дуэльный пистолет.
Повсюду в воздухе плевки летают,
Но это "people" мало задевает.