Слово Бога

Марина Довгаль
Он по жизни прошел, как Христос – духом Бог.
То, что выбрал, то нес, в беспросветье дорог.
На холстах его, глянь, сердце кровью исходит.
Винсент скажут, а я – слышу: Гений Ван Гог.