Первая дуэль Зимних игр 2019 г

Очарованный Замок
Герольд усмотрел дуэльный повод.

Шут Погремушка нанес оскорбление рыцарю Вольный Ветер, назвав его трусом, что непозволительно. Шута защищает Каменный Витязь Очарованного Замка. Рыцарь Вольный Ветер сражается сам.


Задание для дуэли дает Дама Под Вуалью.
Она просит поразмышлять на тему дружбы.
***


 Имей друзей поменьше, не расширяй их круг.
И помни: лучше близкий, вдали живущий друг.
Окинь спокойным взором всех, кто сидит вокруг.
В ком видел ты опору, врага увидишь вдруг.
                            Омар Хайям
А "Если друг оказался, вдруг, и не друг и не враг, а так"(с)...
как вы отнесётесь к этому?



Срок исполнения данного задания - до 21 часа 17 февраля  2019 г.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.