Несамокритичным критикам

Ольга Душевная
 
Вновь находите тавтологию,
Рваный ритм и не тот размер.
Непонятная у Вас логика,
Коли Вы себя мне в пример
Идеальной поэзии ставите
И спешите урок преподать,
Отчего же в стихах Ваших правильных
Нет живого, души не видать?
Будто бы на показе маршевом
Выступают строка за строкой,
Вроде в такт, но с какой-то фальшью
Шаг чеканит парадный строй.
16.02.2019