С дырочкой!

Большаков Алексей
Протёр  носки  до  дырок!  -
В  первый  раз.
Такое  отмечают  без  поллитры?!
Но  опускают  попой  в  тёплый  таз
И  льют  ковшом:
«Спокойно  посиди  ты!».

Папка 12-6 - стихотворение - 22